关于Patrick_SY

就今晚
我们到月亮上看看吧

「一种由习惯、信任和欢喜杂交出依恋的假象」

我跟她说过关于我梦到小男孩的事,梦里他喊我姐姐,要我帮他,我说我母亲打掉过一个小孩。
她说梦这种东西——
我说可不止一次。

我知道或许人不应该过度接受暗示。从第一次有人问我是不是喜欢女生,到后来听说有同学一直以为我在同某个女生谈恋爱,到我去第一次下载热拉,和跟她说了这些事。我任由着我的暗示牵着我走,到现在竟是到了一个未知的“糊”同口。
第一次告诉她我室友问我是不是拉拉,她说哈哈那你可离我远一点。我白了她一眼,那时她躺在我腿上。
第二次我说有人以为我和xx在谈恋爱,她无视我挖了她一大口酸奶芒果冰陷入沉思,说你同学从哪看出来的神经病吗。我说我也很奇怪啊!那我没谈过岂不是很吃亏!论人家背后就这样老是说我!而且我自己都没定性呢。她说总是有这种人嚼舌根是你站在那个被人议论的位子上了。

我跟xx这个暑假出来的次数比起跟你们在一起的次数少的多。(xx比跟我认识得久)
[你是定性下来我自己选择的朋友。]
我觉得你特别像我妈。
我可是妈宝。
[跟你在一起特别舒服。你不觉得我们每次出来特别废腿和口水吗。]
不要!我要和你坐在一起(狂打我另外一个朋友)
[你是辣鸡吧,说好来接我的现在我自己打车来的。]
你知道我为什么选这个专业吗?因为你选了,我想到时候讨饭啊做社会人的时候至少有个人能跟我一起出个主意。
[好像跟你出来的话不用准备那么多,而且没想好干什么也没关系,很容易就一拍即合,即使是无所事事的闲荡在马路上也觉得挺好的,因为总有话聊。]
可能是因为我们俩在学校受了什么屁大的事就觉得天大的委屈,一定要说出来bb一下吧。

我说不准我的性取向,看到这句依恋的假象心是有凉半截这样的活动啦,可能是因为句子里那个假刺激到我了吧。我可能只是觉得如果恋爱关系会不会就比我们现在的朋友关系能锁得更紧一些,我挺幼稚的。不过我们也确实是因为[习惯、信任和喜欢]而在一起,如果能跟她在一起觉得也没什么变化,因为牵手煲剧无聊轧马路随叫随到一起睡觉放屁的事情都做过了,我觉得这就是soulmate了吧。我们是很好哒朋友,我觉得我蛮幸福的,被一个可爱女孩依恋着。

#直女探索道路

评论
热度 ( 1 )

© 关于Patrick_SY | Powered by LOFTER